Qual é a melhor maneira de receber informações de correção?

Os governos locais podem oferecer serviços de distribuição de dados de correção, ou as empresas de telecomunicações podem oferecer serviços de posicionamento de alta precisão ou serviços de distribuição de dados de correção em tempo real usando pontos de referência virtuais, portanto, favor utilizar estes serviços. Outra opção é estabelecer um ponto de referência RTK em casa usando um produto GNSS que suporte os pontos de referência RTK.

Se você deseja configurar uma estação de referência RTK em casa, por favor, use um produto que esteja de acordo com as restrições de ondas de rádio e várias leis de cada país.