É possível receber informações de correção de alguém que eu conheço?

Você pode recebê-lo aprendendo o "Ponto de Montanha" de alguém que você conhece e inserindo-o no campo "Ponto de Montanha" em "Ntrip V1" das configurações de "Informações de Correção GNSS" na aplicação "AgriBus-NAVI".

Se você quiser descobrir seu "Ponto de Montanha", por favor, siga o mesmo procedimento descrito acima para verificar o campo "Ponto de Montanha".

Favor observar que você precisa desligar o interruptor "Use o AgriBus-Caster" ao verificar ou alterar as configurações do "Ntrip V1".