Qual é o significado do LED piscando na unidade principal?

【mobile terminal】

• Aceso: Conexão Bluetooth em andamento
  • Flashing: Conexão Bluetooth não estabelecida

【Reference station】

• Aceso : Conexão Bluetooth em andamento
    Conectado com smartphone/tabela via Bluetooth. (Por exemplo, ao configurar com "AgriBus-GTools")
  • Piscando uma vez : Wi-Fi não conectado, Ntrip não conectado, Bluetooth não conectado
    Favor verificar se seu roteador Wi-Fi suporta a banda de 2,4GHz ou se a configuração [Wi-Fi] do "AgriBus-GTools" está correta.
  • Piscando duas vezes : Conexão Wi-Fi em andamento, Ntrip não conectada, Bluetooth não conectado
    Favor verificar se o roteador Wi-Fi está conectado à Internet ou se a configuração [Ntrip] do "AgriBus-GTools" está correta.
  • Piscando 3 vezes : Wi-Fi conectado, Ntrip conectado, Bluetooth não conectado
    As informações de correção foram enviadas com sucesso para o Serviço de Transferência de Informações de Correção.