A que distância pode estar a estação móvel da estação de referência?

Para um posicionamento RTK de ultra-alta precisão, a distância entre uma estação móvel e uma estação de referência deve ser "aproximadamente dentro de 10 km". Se a distância for maior que isso, há a possibilidade de que o erro seja FLOAT, mas se o objetivo for um erro de "dentro de 3cm", não há nenhum problema prático mesmo a uma distância de cerca de 20 km. Em alguns casos, os usuários têm sido capazes de FIXAR mesmo a uma distância de 50 km.