O que devo fazer se não puder me conectar com a AgriBus-NAVI?

Por favor, verifique os seguintes pontos.

・Por favor, verifique no Google Play se você tem as últimas versões de "AgriBus-NAVI" e "AgriBus-GTools".
・Ligue a energia do "AgriBus-GMiniR" e verifique se o LED na unidade principal está aceso/ intermitente.

・ Favor atualizar o firmware deste "AgriBus-GMiniR" para a versão mais recente usando o "AgriBus-GTools".
・Please certifique-se de que o modo deste AgriBus-GMiniR está configurado para Rover (estação móvel) no AgriBus-GTools.
・Make certifique-se de que "AgriBus-GMiniR" está selecionado no [método de aquisição GNSS] da "AgriBus-NAVI".

・Please certifique-se de que este "AgriBus-GMiniR" seja selecionado nos "dispositivos Bluetooth" da "AgriBus-NAVI".
・ Certifique-se de que nenhum outro telefone/tabela esteja conectado a este "AgriBus-GMiniR".