Sincronização

Sincronizar significa trocar dados para que "AgriBus-NAVI" e "AgriBus-Web" possam usar os mesmos dados (Histórico de trabalho, linha de referência, terras de cultivo, configurações de aplicação).

Para visualizar o Histórico de trabalho gravado em "AgriBus-NAVI" em "AgriBus-Web", os dados em "AgriBus-NAVI" devem ser sincronizados.

Método de sincronização

Quando o cartão com a seguinte moldura amarela aparecer na tela inicial, toque neste cartão para sincronizar os dados.