O AgriBus-NAVI é exibido como um plano gratuito, mesmo que você já tenha ingressado no plano padrão.

Siga as instruções abaixo.

1. Você tentou sincronizar após o AgriBus-NAVI efetuar login no AgriBus-Web?
<Synchronization method>
https://support.agri-info-design.com/hc/pt-br/articles/360046471493-Como-sincronizar-com-o-AgriBus-Web

2. Você fez login no Android com a Conta do Google adquirida?
<Google Help>
https://support.google.com/googleplay/answer/2521798?hl=pt-BR