Leva muito tempo para sincronizar e você recebe uma mensagem pedindo para tentar novamente.

[Debido a que hay muchos elementos para sincronizar, se ha suspendido. Se pueden sincronizar hasta 300 elementos a la vez. Realice la operación de "Sincronizar datos" desde el menú de la izquierda nuevamente.]

Se muestra normalmente.

Para reducir la carga en el servidor, la sincronización es un mecanismo para cancelar temporalmente hasta 100 casos a la vez. El hecho de que aparezca esta pantalla significa que los datos se acumularon en el lado del dispositivo Android.

Creo que puedes ver el progreso en la barra de notificaciones. Repita la operación de sincronización hasta que alcance el 100%. Si hay 200 campos o historiales de trabajo, es necesario realizar el trabajo de sincronización dos veces.

Además, hasta el 33% está en el campo, hasta el 66% es el historial de trabajo, y después de eso la línea de referencia se sincroniza.
Incluso si lleva tiempo, espere hasta que llegue al 100% de todos modos.

Gracias.

https://agri-info-design.com/pt-br/agribus-navi-pt-br/navi-update-379/

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação