A sincronização com o AgriBus-Web fica acinzentada e não pode ser pressionada

Você não pode sincronizar com o AgriBus-Web até concluir a leitura dos dados salvos no telefone Android.
Se houver várias centenas ou mais de logs e campos de trabalho, esse carregamento levará muito tempo.

Conforme mostrado na imagem, se o botão "Sincronizar dados" estiver acinzentado e não puder ser pressionado, após iniciar o aplicativo, aguarde o carregamento.
Se houver mais de 1.000 entradas, pode demorar cerca de 30 minutos (dependendo da taxa de transferência do terminal Android).