A posição do veículo não é a mesma que a posição real, o que devo fazer?

Há um limite para a precisão das informações de localização em smartphones e tablets. A precisão pode ser muito melhorada com o uso de um dispositivo GNSS/GPS externo.Para maiores informações sobre a precisão do equipamento e o trabalho padrão, consulte "Usando equipamento GNSS/GPS externo" no Manual do Usuário AgriBus-NAVI - Instalação (versão pública) aqui.