Como crio um mapa de campo?

Para gerenciar o campo, você deve primeiro registrar seu próprio campo.
O uso do AgriBus-Web facilita o registro de campos.
※ Você pode registrar campos do AgriBus-NAVI ou de um AgriBus-Web em um PC, mas é assim que registrar campos de um PC.
Veja aqui como se registrar no AgriBus-NAVI.

■ Método de criação de campo

O método de criação de um campo é muito simples.
Após fazer login no AgriBus-Web, clique em Criar no canto inferior direito da janela de registro do campo.

Depois que o mapa for exibido, use o botão de localização atual e o botão de zoom no canto superior direito do mapa para exibir o campo.

Quando o campo for exibido, clique no botão □ na parte superior direita do mapa para definir o modo de criação do campo.

Clique para cercar o campo.
No final, clique onde você clicou no primeiro ponto.
O campo na figura acima é um retângulo, mas também é possível criar um campo poligonal que não seja um retângulo.
Depois de inserir o nome do campo e clicar no botão Criar, a criação é concluída.