Quais dispositivos suportam o AgriBus-NAVI?

Embora haja uma grande variedade de tablets e smartphones com sistema operacional Android, não é possível entender todos eles e apresentar os que podem ser recomendados.
Sinto muito.

Os seguintes pontos devem ser considerados ao escolher.
Android versão 5.0 ou superior e habilitado para GPS
Infelizmente, não é compatível com o iOS.
Além disso, ele não pode ser baixado no tablet sem a função GPS.
Além disso, o Android instalado no banana-pi não é suportado.
Ao conectar com um GPS externo via Bluetooth (comunicação sem fio), o terminal deve estar equipado com um Bluetooth.
Os SPPs (perfis de porta serial) devem estar disponíveis, independentemente da versão do Bluetooth.
A disponibilidade dos SPPs pode não estar disponível ao público, mas a maioria dos SPPs estará disponível se um Bluetooth estiver instalado.

Sobre fonte de alimentação e recarga
Mesmo ao usar uma conexão Bluetooth ou um terminal separado, a energia fornecida pelo adaptador pode não funcionar a tempo e a bateria pode ser consumida (não mantida por um dia).
O consumo atual pode ser melhorado reduzindo (escurecendo) a luz de fundo (prolongando o tempo de operação).
Também depende do desempenho e tamanho da tela.
Minhas impressões de minha experiência passada são que a tela não é muito grande, nem muito brilhante, e o desempenho é melhor e o equilíbrio é mais importante do que antes.