O estado do GNSS mostra "NO GNSS" em vermelho e não se move.

O sinal GNSS não está sendo recebido.

Se você estiver usando um smartphone ou tablet, certifique-se de que [Localização] esteja ligado nas configurações principais da unidade. Se você estiver usando um dispositivo GNSS/GPS externo, verifique [Configurações] - [GNSS] - [Método de Aquisição GNSS], [Dispositivo Bluetooth], [Configurações de Conexão USB], e [Configurações de Comunicação da Porta Interna]. Verifique também a instalação e as configurações do próprio dispositivo GNSS/GPS externo.