Meu status é freqüentemente definido como "Parado". O que eu devo fazer?

Embora o "AgriBus-GMiniR" esteja equipado com uma função de recuperação automática de Wi-Fi, ele pode ser desconectado do roteador Wi-Fi. Por favor, verifique as configurações do seu roteador Wi-Fi. Por favor, verifique os seguintes itens em geral.

• Modo Eco
  • Bloqueio de site nocivo
  • Número de alocações de DHCP
  • Separador de privacidade
  • Horas de disponibilidade do porto para hóspedes

A desconexão também pode ocorrer dependendo das condições da linha.
Nossa pesquisa mostra que as linhas ADSL são mais propensas a serem desconectadas entre 19h e 21h do que as linhas móveis (4G).