O que posso fazer se assinar um plano padrão?

O que você pode fazer com o plano padrão

Função a ser desbloqueada
A inscrição no plano padrão desbloqueia as seguintes funções:

Função Conteúdo
Bandeja de exibição de informações(*1) Exibições codificadas por cores das diferenças de elevação, inclinação, velocidade de operação, status do GNSS, número de satélites, etc.
Indicação em tempo real da posição do veículo no "AgriBus-Web"(*2) Você pode verificar a posição do veículo em tempo real a partir do PC na tela Now do AgriBus-Web.
Por quanto tempo os dados são armazenados no AgriBus-Web Nunca expira (2 dias se você não tiver um contrato de plano padrão)
Exportando dados salvos no AgriBus-Web Ele pode ser exportado no formato TSV e visualizado em um editor de texto ou software de planilha.
Salvando linhas de referência de orientação Você pode salvar as linhas de referência aplicadas anteriormente e aplicá-las na próxima tarefa.
Lembrando uma linha de referência salva perto de você Você pode extrair e aplicar uma lista de linhas de referência salvas perto da sua localização atual
Orientação de curva Além da orientação de linha, a orientação de curva está disponível.
Atribuir funções aos botões multifuncionais do fone de ouvido Você pode atribuir uma tarefa ou uma alternância que não seja de tarefa
Uso do AgriBus-Caster(*3) Os serviços NTRIP Caster estão disponíveis para transferir correções geradas pelas estações base RTK-GNSS para estações móveis.
Comunicação 3G no AgriBus-G2 Você pode ativar as comunicações 3G necessárias para recuperar as correções do AgriBus-G2.

Bandeja de exibição de informações(*1)Sobre

Quando a orientação GPS é exibida, a codificação por cores em tempo real de informações, como diferenças de altura, inclinação, velocidade de operação, status do GNSS e número de satélites, é possível.

Exibição em tempo real da posição do veículo no "AgriBus-Web"(*2)Sobre

Ao ativar a função de exibição de posição do veículo em tempo real "AgriBus-Now", você pode verificar a posição do veículo em "AgriBus-Web". Mesmo se você tiver vários tratores, poderá ver em uma vista aérea onde cada um deles está funcionando.

Uso do AgriBus-Caster(*3)Sobre

O AgriBus-Caster é um serviço NTRIP Caster simples, simples e estável que transfere as correções geradas pelas estações base RTK-GNSS para estações móveis. Compatível com estações base RTK que não sejam AgriBus-GMini / GMiniR. A estação móvel pode receber dados através do aplicativo "AgriBus-G + / G2" "RTKGPS + para AgriBus-GMini".

Como assinar o plano padrão do AgriBus-NAVI (\ 12.000 por ano, \ 1.200 por mês) Os planos padrão do AgriBus-NAVI podem ser assinados no AgriBus-NAVI.

Pressione o botão da roda dentada esquerda para entrar nessa tela e pressione em vermelho para começar a assinar o Plano Padrão.