¿Es posible recibir información de corrección de alguien conocido?

Puede recibirlo aprendiendo el "Punto de montaje" de algún conocido e introduciéndolo en el campo "Punto de montaje" en "Ntrip V1" de los ajustes de "Información de corrección GNSS" en la aplicación "AgriBus-NAVI".

Si desea conocer su "Punto de montaje", siga el mismo procedimiento que el anterior para comprobar el campo "Punto de montaje".

Tenga en cuenta que debe desactivar el interruptor "Usar AgriBus-Caster" cuando compruebe o cambie la configuración de "Ntrip V1".