¿Qué significa el parpadeo del LED de la unidad principal?

【terminal móvil】

• Encendido: conexión Bluetooth en curso
  • Parpadeando: Conexión Bluetooth no establecida

【Estación de referencia】

• Encendido : Conexión Bluetooth en curso
    Conectado con el smartphone/tableta a través de Bluetooth. (Por ejemplo, cuando se configura con "AgriBus-GTools")
  • Parpadeando una vez : Wi-Fi no conectado, Ntrip no conectado, Bluetooth no conectado
    Por favor, compruebe si su router Wi-Fi soporta la banda de 2,4 GHz o si la configuración [Wi-Fi] de "AgriBus-GTools" es correcta.
  • Parpadea dos veces : Conexión Wi-Fi en curso, Ntrip no conectado, Bluetooth no conectado
    Compruebe si el router Wi-Fi está conectado a Internet o si el ajuste [Ntrip] de "AgriBus-GTools" es correcto.
  • Parpadea 3 veces : Wi-Fi conectado, Ntrip conectado, Bluetooth no conectado
    La información de corrección se ha enviado con éxito al Servicio de Transferencia de Información de Corrección.