¿Qué debo hacer si no puedo conectar con AgriBus-NAVI?

Por favor, compruebe los siguientes puntos.

・ Por favor, compruebe en Google Play que tiene las últimas versiones de "AgriBus-NAVI" y "AgriBus-GTools".
・ Por favor, compruebe en Google Play que tiene las últimas versiones de "AgriBus-NAVI" y "AgriBus-GTools".

・ Por favor, actualice el firmware de este "AgriBus-GMiniR" a la última versión utilizando "AgriBus-GTools".
・Por favor, asegúrese de que el modo de este "AgriBus-GMiniR" está ajustado a "Rover" (estación móvil) en "AgriBus-GTools".
・Asegúrese de que "AgriBus-GMiniR" está seleccionado en el [Método de adquisición GNSS] de "AgriBus-NAVI".

・Asegúrese de que este "AgriBus-GMiniR" está seleccionado en los "dispositivos Bluetooth" de "AgriBus-NAVI".

・ Asegúrese de que no hay ningún otro teléfono/tableta conectado a este "AgriBus-GMiniR".