Sincronización

La sincronización significa el intercambio de datos para que "AgriBus-NAVI" y "AgriBus-Web" puedan utilizar los mismos datos (Historial laboral, Líneas de referencia, Tierra cultivada, ajustes de la aplicación).

Para ver el Historial laboral guardado en "AgriBus-NAVI" en "AgriBus-Web", los datos de "AgriBus-NAVI" deben estar sincronizados.

Método de sincronización

Cuando la tarjeta con el siguiente marco amarillo aparezca en la pantalla de inicio, toque esta tarjeta para sincronizar los datos.