Se tarda demasiado en sincronizar y recibe un mensaje que le indica que intente nuevamente.

[Como existem muitos itens para sincronizar, ele foi suspenso. Até 300 itens podem ser sincronizados ao mesmo tempo. Por favor, execute a operação de "Sincronizar dados" no menu à esquerda novamente.]

É exibido normalmente.

Para reduzir a carga no servidor, a sincronização é um mecanismo para cancelar temporariamente até 100 casos por vez. O fato de essa tela aparecer significa que os dados foram acumulados no lado do dispositivo Android.

Eu acho que você pode ver o progresso na barra de notificação. Repita a operação de sincronização até atingir 100%. Se houver 200 campos ou históricos de trabalho, é necessário executar o trabalho de sincronização duas vezes.

Além disso, até 33% estão no campo, até 66% é o histórico de trabalho e, depois disso, a linha de referência é sincronizada.
Mesmo que demore, aguarde até atingir 100%.

Obrigado.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud