Cómo sincronizar con AgriBus-Web

Para sincronizar con AgriBus-Web, después de iniciar sesión con las cuentas de AgriBus-Web, desde la pantalla de navegación de la aplicación AgriBus-NAVI, toque el ícono Globo a la izquierda para abrir la pantalla de AgriBus-Web. En el menú de la izquierda, toca Sincronizar datos.
Si mantiene actualizada la aplicación AgriBus-NAVI y sincroniza AgriBus-Web, sabremos el estado, por lo que podremos ayudarlo cuando realice una consulta.

<YouTube movie>