Sincronizar con AgriBus-Web está atenuado y no se puede presionar

No puede sincronizar con AgriBus-Web hasta que haya terminado de leer los datos guardados en el teléfono Android.
Si hay varios cientos o más registros y campos de trabajo, esta carga llevará mucho tiempo.

Como se muestra en la imagen, si el botón "Sincronizar datos" está atenuado y no se puede presionar, después de iniciar la aplicación, espere a que se cargue.
Si hay más de 1,000 entradas, puede tomar aproximadamente 30 minutos (dependiendo del rendimiento del terminal de Android).