La posición del vehículo no coincide con la posición real, ¿qué debo hacer?

La precisión de la información de localización en los teléfonos inteligentes y las tabletas tiene un límite. La precisión puede mejorarse en gran medida si se utiliza un dispositivo GNSS/GPS externo. Para obtener más información sobre la precisión del equipo y el trabajo estándar, consulte "Utilización de un equipo GNSS/GPS externo" en el Manual del usuario de AgriBus-NAVI - Instalación (versión pública)aquí.