¿Cómo creo un mapa de campo?

Para administrar el campo, primero debe registrar su propio campo.
El uso de AgriBus-Web facilita el registro de campos.

※ Puede registrar campos desde AgriBus-NAVI o desde AgriBus-Web en una PC, pero así es como registrar campos desde una PC.

Por favor miraaquísobre cómo registrarse desde AgriBus-NAVI.

■ Método de creación de campo

El método de crear un campo es muy simple.
Después de iniciar sesión en AgriBus-Web, haga clic en Crear en la parte inferior derecha de la ventana de registro de campo.

Después de que se muestre el mapa, use el botón de ubicación actual y el botón de zoom en la esquina superior derecha del mapa para mostrar el campo.

Cuando se muestre el campo, haga clic en el botón □ en la esquina superior derecha del mapa para configurar el modo de creación del campo.

Haga clic para rodear el campo.
Al final, haga clic donde hizo clic en el primer punto.
El campo en la figura anterior es un rectángulo, pero también es posible crear un campo poligonal que no sea un rectángulo.
Después de ingresar el nombre del campo y hacer clic en el botón Crear, se completa la creación.