¿Qué debo tener en cuenta al elegir un dispositivo GNSS/GPS externo?

Utilice un dispositivo GNSS/GPS externo para aumentar la precisión de la información de localización.

Clasificación sistema de posicionamiento Equipo Precisión error de medición Directrices de trabajo
baja precisión posicionamiento único Teléfonos inteligentes y tabletas 2.5m 50cm-2m Aplicación de fertilizantes y trabajos de inversión en praderas. El objetivo principal es comprobar la trayectoria del trabajo. No es adecuado para el trabajo en línea recta.
Precisión media posicionamiento único
DGPS
- 2.5m 30cm-1m Aplicación de fertilizantes y rastrillado con una máquina de difusión.
Alta precisión posicionamiento único
DGPS
AgriBus-GMiniR
AgriBus-G2
0.5m-1m 10-20cm Labranza, trituración y nivelación del suelo.
Precisión ultra alta RTK AgriBus-GMiniR
AgriBus-G2
2cm-5cm Menos de 10 cm Siembra, etc.

Notas.

• Conexión por cable mediante USB
    Es posible que algunos teléfonos inteligentes y tabletas no permitan la conexión USB o limiten el suministro de energía al propio teléfono inteligente o tableta. Esto depende de las especificaciones del teléfono o la tableta, y no podemos ofrecer asistencia al respecto.

• Conexión inalámbrica por Bluetooth
    Se puede utilizar de forma estable y con menos problemas de conexión y alimentación con smartphones y tabletas.Se recomienda la conexión inalámbrica Bluetooth para su uso con AgriBus-NAVI. También es posible conectar un convertidor Bluetooth/serie (por ejemplo, RATOC REX-BT60) a un receptor GNSS que admita la salida RS232C.