¿Qué dispositivos son compatibles con AgriBus-NAVI?

Aunque hay una gran variedad de tabletas y teléfonos inteligentes con sistema operativo Android disponibles, no es posible comprenderlos todos y presentar los que se pueden recomendar.
Lo siento mucho.

Los siguientes puntos deben considerarse al elegir.
Android versión 5.0 o superior y habilitada para GPS
Lamentablemente, no es compatible con iOS.
Además, no se puede descargar a la tableta sin la función GPS.
Además, Android instalado en banana-pi no es compatible.

Cuando se conecta con un GPS externo a través de Bluetooth (comunicación inalámbrica), el terminal debe estar equipado con un Bluetooth.
Los SPP (perfiles de puerto serie) deben estar disponibles, independientemente de la versión de Bluetooth.
La disponibilidad de SPP puede no estar disponible públicamente, pero la mayoría de los SPP están disponibles si se instala un Bluetooth.

Sobre el suministro de energía y la recarga
Incluso cuando se utiliza una conexión Bluetooth o un terminal separado, la energía suministrada por el adaptador puede no funcionar a tiempo y la batería puede consumirse (no mantenerse durante un día).
El consumo de corriente se puede mejorar reduciendo (oscureciendo) la luz de fondo (prolongando el tiempo de conducción).
También depende del rendimiento y el tamaño de la pantalla.
Mis impresiones de mi experiencia pasada son que la pantalla no es demasiado grande, ni demasiado brillante, y el rendimiento es mejor y el equilibrio es más importante que antes.