El estado del GNSS muestra "NO GNSS" en rojo y no se mueve.

No se recibe la señal GNSS.

Si está utilizando un smartphone o una tableta, asegúrese de que la opción [Ubicación] esté activada en los ajustes de la unidad principal. Si está utilizando un dispositivo GNSS/GPS externo, compruebe [Ajustes] - [GNSS] - [Método de adquisición GNSS], [Dispositivo Bluetooth], [Ajustes de conexión USB] y [Ajustes de comunicación del puerto interno]. Asimismo, compruebe la instalación y los ajustes del propio dispositivo GNSS/GPS externo.