Mi estado se establece con frecuencia en "Detenido". ¿Qué debo hacer?

Aunque el "AgriBus-GMiniR" está equipado con una función de recuperación automática del Wi-Fi, puede desconectarse del router Wi-Fi. Por favor, compruebe la configuración de su router Wi-Fi. Por favor, compruebe los siguientes elementos en general.

• Modo Eco
  • Bloqueo de sitios dañinos
  • Número de asignación de DHCP
  • Separador de privacidad
  • Horario de disponibilidad del puerto de invitados

La desconexión también puede producirse en función del estado de la línea.
Nuestras investigaciones muestran que las líneas ADSL tienen más probabilidades de ser desconectadas entre las 19:00 y las 21:00 horas que las líneas móviles (4G).