¿Qué puedo hacer si me suscribo a un plan estándar?

Qué puedes hacer con el Plan Estándar

Función a desbloquear
Suscribirse al Plan Estándar desbloquea las siguientes funciones:

Función Contenido
Bandeja de visualización de información(*1) Pantallas codificadas por colores de diferencias en elevación, inclinación, velocidad de carrera, estado GNSS, número de satélites, etc.
Indicación en tiempo real de la posición del vehículo en "AgriBus-Web"(*2) Puede verificar la posición del vehículo en tiempo real desde la PC en la pantalla Ahora de AgriBus-Web.
Cuánto tiempo se almacenan los datos en AgriBus-Web Nunca caduca (2 días si no tiene un acuerdo de plan estándar)
Exportación de datos guardados en AgriBus-Web Puede exportarse en formato TSV y visualizarse en un editor de texto o software de hoja de cálculo.
Guardar líneas de referencia de guía Puede guardar líneas de referencia aplicadas previamente y aplicarlas en la siguiente tarea.
Recordando una línea de referencia guardada cerca de usted Puede extraer y aplicar una lista de líneas de referencia guardadas cerca de su ubicación actual
Orientación de curvas Además de la guía de línea, la guía de curva está disponible.
Asigna funciones a los botones multifunción de los auriculares Puede asignar una alternancia de tareas o no tareas
Uso de AgriBus-Caster(*3) Los servicios NTRIP Caster están disponibles para transferir correcciones generadas por estaciones base RTK-GNSS a estaciones móviles.
Comunicación 3G en AgriBus-G2 Puede activar las comunicaciones 3G necesarias para recuperar correcciones de AgriBus-G2.

Bandeja de visualización de información(*1)Acerca de

Cuando se muestra la guía GPS, es posible la codificación de color en tiempo real de la información, como las diferencias de altura, pendiente, velocidad de carrera, estado GNSS y número de satélites.

Visualización en tiempo real de la posición del vehículo en "AgriBus-Web"(*2)Acerca de

Al activar la función de visualización de la posición del vehículo en tiempo real "AgriBus-Now", puede verificar la posición del vehículo desde "AgriBus-Web". Incluso si tiene múltiples tractores, puede ver a vista de pájaro dónde funciona cada uno de ellos.

Uso de AgriBus-Caster(*3)Acerca de

AgriBus-Caster es un servicio NTRIP Caster simple, simple y estable que transfiere las correcciones generadas por las estaciones base RTK-GNSS a las estaciones móviles. Compatible con estaciones base RTK que no sean AgriBus-GMini / GMiniR. La estación móvil puede recibir datos a través de la aplicación "AgriBus-G + / G2" "RTKGPS + para AgriBus-GMini".

Cómo suscribirse al plan estándar de AgriBus-NAVI (\ 12,000 por año, \ 1,200 por mes)

Los planes estándar de AgriBus-NAVI se pueden suscribir desde AgriBus-NAVI.

Presione el botón izquierdo de la rueda dentada para ingresar a esta pantalla y presione en rojo para comenzar a suscribirse al Plan Estándar.