¿No puedo iniciar sesión en AgriBus-NAVI?Sin título

Si no puede iniciar sesión,

si está registrado en AgriBus-Web, inicie sesión desde su computadora y luego intente "Cambiar contraseña" en el menú que aparece cuando hace clic en el icono en la esquina superior derecha.

Si no se ha registrado en AgriBus-Web o si no conoce su contraseña actual, lo obligaremos a restablecerla aquí, así que contáctenos nuevamente.
Tenga en cuenta que si restablece la contraseña a la fuerza aquí, el usuario deberá operarla dentro de una hora.
Nos comunicaremos de 10 a.m. a 5 p.m. de lunes a viernes en horario de Japón.
Disculpe las molestias y le agradecemos su cooperación.