Líneas de referencia

Una línea de guiado es una Líneas de referencia para mantener el vehículo en funcionamiento "recto y uniforme".

En AgriBus-NAVI, puede crear una Líneas de referencia manteniendo pulsado el botón A y luego el botón B por turnos mientras conduce. Conduciendo el vehículo a lo largo de esta Líneas de referencia, cualquiera puede conducir "en línea recta y uniformemente espaciada" sin depender de la experiencia o la intuición.

AgirBus-NAVI también puede crear Líneas de referencia curvas.