Ist es möglich, Korrekturinformationen von einer mir bekannten Person zu erhalten?

Sie können ihn erhalten, indem Sie den "Mount Point" von einem Bekannten erfahren und ihn in das Feld "Mount Point" in "Ntrip V1" der "GNSS-Korrekturinformationen"-Einstellungen in der Anwendung "AgriBus-NAVI" eingeben.

Wenn Sie Ihren "Mount Point" herausfinden möchten, gehen Sie bitte wie oben beschrieben vor, um das Feld "Mount Point" zu überprüfen.
Bitte beachten Sie, dass Sie den Schalter "AgriBus-Caster verwenden" ausschalten müssen, wenn Sie die "Ntrip V1"-Einstellungen überprüfen oder ändern.