Was soll ich tun, wenn ich keine Verbindung zu AgriBus-NAVI herstellen kann?

Bitte überprüfen Sie die folgenden Punkte.

・ Bitte überprüfen Sie bei Google Play, ob Sie die neuesten Versionen von "AgriBus-NAVI" und "AgriBus-GTools" haben.
・ Schalten Sie das "AgriBus-GMiniR" ein und prüfen Sie, ob die LED am Hauptgerät leuchtet/blinkt.

・ Bitte aktualisieren Sie die Firmware dieses "AgriBus-GMiniR" mit den "AgriBus-GTools" auf die neueste Version.
・Bitte stellen Sie sicher, dass der Modus dieses AgriBus-GMiniR in den AgriBus-GTools auf Rover (mobile Station) eingestellt ist.
・Stellen Sie sicher, dass "AgriBus-GMiniR" in der [GNSS-Erfassungsmethode] von "AgriBus-NAVI" ausgewählt ist.

・Stellen Sie sicher, dass "AgriBus-GMiniR" in den "Bluetooth-Geräten" von "AgriBus-NAVI" ausgewählt ist.
・Bitte stellen Sie sicher, dass kein anderes Telefon/Tablet mit dem "AgriBus-GMiniR" verbunden ist.