Synchronisierung

Synchronisierung bedeutet, dass Daten ausgetauscht werden, damit "AgriBus-NAVI" und "AgriBus-Web" dieselben Daten verwenden können (Beruflicher Werdegang, Referenzlinie, Kulturboden, Anwendungseinstellungen).

Um den in "AgriBus-NAVI" gespeicherten Beruflicher Werdegang Beruflicher Werdegang in "AgriBus-Web" einsehen zu können, müssen die Daten in "AgriBus-NAVI" synchronisiert werden.

Verfahren zur Synchronisierung

Wenn die Karte mit dem folgenden gelben Rahmen auf dem Startbildschirm erscheint, tippen Sie auf diese Karte, um die Daten zu synchronisieren.