Die Position des Fahrzeugs stimmt nicht mit der tatsächlichen Position überein, was soll ich tun?

Die Genauigkeit der Standortinformationen auf Smartphones und Tablets ist begrenzt.Die Genauigkeit kann durch die Verwendung eines externen GNSS/GPS-Geräts erheblich verbessert werden. Weitere Informationen über die Genauigkeit der Geräte und die Standardarbeit finden Sie unter "Verwendung von externen GNSS/GPS-Geräten" im AgriBus-NAVI-Benutzerhandbuch - Installation (öffentliche Version) hier.