Der GNSS-Status zeigt "NO GNSS" in rot an und bewegt sich nicht.

Das GNSS-Signal wird nicht empfangen.

Wenn Sie ein Smartphone oder Tablet verwenden, stellen Sie sicher, dass [Ortung] in den Einstellungen des Hauptgeräts aktiviert ist. Wenn Sie ein externes GNSS/GPS-Gerät verwenden, überprüfen Sie bitte [Einstellungen] - [GNSS] - [GNSS-Erfassungsmethode], [Bluetooth-Gerät], [USB-Verbindungseinstellungen] und [Interne Portkommunikationseinstellungen]. Überprüfen Sie auch die Installation und die Einstellungen des externen GNSS/GPS-Geräts selbst.