Was kann ich tun, wenn ich ein Abonnement für den Standardplan kaufe?

Freier Plan (kostenlose Version)

• Unbefristete GNSS/GPS-Navigation
  • Erstellen von Kulturboden
  • Legen Sie die Referenzlinie fest und geben Sie den Arbeitsort ein.
  • Fähigkeit zur Verwaltung der Beruflicher Werdegang (2 Tage) und der Kulturboden
  • Verwendung von AgriBus-Web, einem Produkt der AgriBus-Reihe, das die Verwaltung von Beruflicher Werdegang und Kulturboden auf einem PC oder Tablet ermöglicht.
  • Kostenlose Updates

Standardplan (¥1.200/Monat oder ¥12.000/Jahr)

Zusätzlich zu den im Freier Plan verfügbaren Funktionen können Sie die folgenden Funktionen nutzen

• Kulturboden-Informationsanzeige, die Informationen wie Höhenunterschied, Neigung, Fahrgeschwindigkeit und Anzahl der GPS-Satelliten in einem leicht lesbaren, farbcodierten Format anzeigt.
  • Indefinite Beruflicher Werdegang management
  • Anzeige und Kontrolle der aktuellen Position der verwalteten Fahrzeuge (AgriBus-Web)
  • Exportieren Sie gespeicherte Daten des Beruflichen Werdegangs und betrachten Sie sie mit Tabellenkalkulationsprogrammen usw.
  • Speichern Sie zuvor angewendete Referenzlinien und wenden Sie diese auf den nächsten Auftrag an.
  • Zusätzlich zur geraden Linie gibt es eine Kurvenführung
  • Abrufen und Anwenden gespeicherter Referenzlinie in der Nähe Ihres aktuellen Standorts.
  • Nutzung von AgriBus-Caster, einem Dienst zur Übertragung von RTK-GNSS-Korrekturdaten, der eine Genauigkeit von mehreren Zentimetern ermöglicht
  • Ein- und Ausschalten der Arbeit mit Kopfhörer-/Kopfhörer-Steuertasten
  • Online-Unterstützung